на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Мероприятия. Опубликовано 21.09.2017 11:27 МСК.  Просмотров всего: 2482; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» запускает новый курс образовательных экскурсий на фабрике

С началом учебного года компания «Баскин Роббинс» запустил новый курс образовательных экскурсий на фабрику мороженого. Школьники узнают об истории любимого лакомства и его создателях, а также технологию изготовления мороженого. Ознакомятся со всеми этапами превращения сливок в любимый продукт и посетят морозильное помещение, где хранятся тонны мороженого.

Завершится увлекательная экскурсия в фабричном кафе «Баскин Роббинс», где представлено более ста самых популярных сортов – школьники смогут попробовать их и определить для себя самый любимый.

Фабрика по производству мороженого «Баскин Роббинс» была открыта в Москве в 1996 году. Это одно из самых крупных предприятий бренда в мире и самое большое в Европе. В год фабрика может выпускать до 16,5 тысяч тонн мороженого. Сегодня здесь изготавливается 157 различных сортов по легендарным рецептам бренда.

В рамках проекта "Заводы - детям", организованном Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, на фабрике "Баскин Роббинс" побывали более 2000 школьников. Экскурсии были разработаны с учетом профиля школ и интегрированы в образовательную программу учебного заведения.

Записаться экскурсию можно по телефонам или отправив письмо на e-mail. Более подробную информацию можно получить на сайте.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

С 2009 года компания является «Официальным поставщиком Московского Кремля». Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Российское качество» и «Московское качество».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru, tour@brpi.ru - запись на экскурсию
Телефон: 8 (495) 967-37-01, 8 (917) 500-31-31