на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2017 12:15 МСК.  Просмотров всего: 2065; сегодня: 3.

Saplaksnis - торговля ДСП

Компания Saplaksnis за 10 лет своей деятельности в области деревообработки и торговли листовыми материалами наработала достаточный опыт, чтобы предлагать своим клиентам только самые лучшие продукты. Сегодня мы бы хотели подробнее остановиться на древесностружечной плите - одном из продуктов, на котором специализируется PL Logistics.

Древесностружечная плита (ДСП) - это листовой материал, изготовленный путём горячего прессования древесных частиц (древеснная стружка, пыль), смешанных со связующим веществом.

В настоящее время плита является широко распространенным конструкционным материалом для производства корпусной, мягкой и другой мебели. Применяется также в строительстве и изготовлении строительных элементов, вагонов и в производстве тары. Возможно применение в качестве опалубок, перегородок в помещениях, сухой штукатурки и в каркасно-панельном деревянном строительстве.

Древесностружечные плиты могут быть облицованы шпоном, бумагой, полимерными пленками, пластиком. Для соединения деталей корпуса мебели применяются специальные винты-стяжки - конфирматы.

Ньюсмейкер: Saplaksnis — 4 публикации
E-mail: info@g-2.eu
Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения Работать в тесном контакте ОНФ взял на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках