на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Новости. Опубликовано 21.09.2017 13:57 МСК.  Просмотров всего: 2110; сегодня: 11.

Филиал «Рязаньэнерго» объявляет о начале конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!»

Филиал «Рязаньэнерго» объявляет о начале конкурса детских  рисунков «Не влезай, убьет!»

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стартовал традиционный конкурс детских рисунков «Не влезай, убьет!». Творческое состязание организовано в целях профилактики электротравматизма подрастающего поколения.

В конкурсе, который пройдет с 20 сентября по 20 ноября 2017 года, могут принять участие дети от 5 до 17 лет. Юным художникам предлагается выполнить работу об опасности электрического тока и правилах поведения вблизи энергообъектов формата А3 или А4 на любом материале и в любой художественной технике. Каждый рисунок должен иметь название и соответствовать теме конкурса. Работу необходимо сопроводить краткой информацией об авторе: фамилия, имя, отчество; возраст и дата рождения; контактные данные учебного заведения и преподавателя; фамилия, имя, отчество родителей или законных представителей; адрес проживания; телефон; электронный адрес.

Повысить свою электрограмотность и почерпнуть идеи для творчества можно на сайте МРСК Центра и Приволжья в разделе «Потребителям. Основы электробезопасности», а также в группе «Электропатруль» социальной сети «ВКонтакте». Здесь представлены тематические методические пособия и наглядные материалы, видео- и аудиоролики, книги, игры, тесты, которыми можно воспользоваться в любое время. Однако следует учесть, что рисунки должны быть оригинальными и самостоятельными! Победители будут определены в трех возрастных категориях и награждены призами.

Работы принимаются по адресу: 390013, г. Рязань, ул. МОГЭС, д. 12, филиал «Рязаньэнерго», с пометкой «для пресс-службы».

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Телефон: (4912) 20-44-28, 20-42-28
Тематические сайты: Центр поддержки творческих проектов, Энергетика и топливо