Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Дайвинг-клуб "Галиотис": с нами – на сафари

Дайвинг-клуб

Дайвинг сафари – возможность прекрасно отдохнуть и расслабиться, забыв обо всех делах и заботах. 18-25 апреля состоится сафари по лучшим дайв-сайтам севера Красного моря.

18-25 апреля свои двери для Вас распахнет великолепный M/Y Bohemia — один из наиболее престижных кораблей класса люкс на Красном море, созданный специально для проведения дайвинг сафари.

В программе сафари лучшие дайв-сайты севера Красного моря.

Азарт исследователя будет удовлетворен погружениями на рифе Абу Нухас, где величественно покоятся ставшие жертвами рифа гиганты: стометровый Джанис Д, затонувший всего двадцать лет назад и Карнатик, пролежавший на дне уже более 140 лет; Каймон М, чей груз порадовал лишь обитателей глубин, и Крисула К, впечатляющая дайверов своими лабиринтами и трюмами.

Отдельными главами сафари станут погружения на Тистлегорм – часть большой истории Второй мировой, здесь можно не только спуститься в трюмы и «прогуляться» вдоль палубы, но и прикоснуться к тому, что он продолжает оберегать, даже находясь на морском дне: военная техника, амуниция, вооружение; и Салем Экспресс, чья судьба была предрешена роковой ошибкой в навигационных расчетах.

Истинное наслаждение красотой подводного мира в его потрясающем воображение многообразии и необычности подарят погружения на острове Тиран и в национальном заповеднике Рас-Мухаммед.

Лазурные воды острова Тиран содержат массу интересного: кроме привычной многоцветной рифовой «мелочи» здесь встречаются и играющие у поверхности воды дельфины, и грациозно парящие в синеве орляки или манты, и неспешные морские черепахи, а в глубине нет-нет да мелькнут стаи каранксов или одиночные акулки.

В национальном заповеднике Рас-Мухаммед, входящим в десятку лучших дайв сайтов мира, среди невероятной формы коралловых рифов обитают мириады экзотических красочных рыб, ежей, звезд и прочей морской живности. Здесь гигантские черепахи греются на отмелях, рядом резвятся черно-желтые рыбы-клоуны, а между кораллами лавируют огромные скаты.

В перерывах между погружениями Вас ждут люксовые интерьеры «Богемии» и прекрасная кухня.

Поехали.

Дата проведения: 17-27 апреля 2009 года

Прямой рейс из Екатеринбурга в Хургаду

Время в море: 18-25 апреля

Проживание 17-18 и 25-27 в четырехзвездочном отеле Club Golden Five (все включено).

Стоимость поездки: 1 555 евро.

Для тех, кто еще не является сертифицированным дайвером, разработано специальное предложение по обучению — два курса, пройдя которые Вы сможете погружаться и на затонувшие корабли и увидеть самый завораживающий глубоководный мир, по цене начального курса (предложение действительно только в рамках поездки на сафари).


Ньюсмейкер: Дайвинг-клуб Галиотис
Сайт: www.galiotis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: galiotis@bk.ru
Телефон: (343) 217-51-08

Дайвинг-клуб "Галиотис": с нами – на сафари

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Печать
Поделиться:
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно