Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» признан победителем конкурса ОАО «Магаданский морской торговый порт»

Банк «Возрождение» признан победителем открытого конкурса на предоставление кредитной линии ОАО «Магаданский морской торговый порт». Условия конкурса предусматривают финансирование сроком на один год на сумму 55 млн. рублей.

«Магаданский филиал банка «Возрождение» работает с ОАО «Магаданский морской торговый порт» с 2007 г., когда был открыт расчетный счет, заключен договор на реализацию зарплатного проекта и выпущены банковские карты сотрудникам предприятия»,- отметила Александра Усачева, Управляющий Магаданского филиала банка «Возрождение». – «Мы рады, что сегодня смогли предложить оптимальные условия финансирования и внесем свой вклад в развитие этого жизненно важного для региона предприятия», - добавила Александра Усачева.

Справка о филиале:

Магаданский филиал банка «Возрождение» начал свою работу 1993 г. Среди его клиентов около 600 юридических и 5000 тыс. физических лиц. В регионе функционируют 7 банкоматов банка «Возрождение», в т.ч. один - с функцией приема наличных денег.

О банке «Возрождение»:

По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 169 офисов и более 680 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и более 1,5 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

www.vbank.ru

Контакты для прессы: