на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Ультратонкий графический планшет Genius EasyPen M610

На российском рынке появился графический планшет Genius EasyPen M610.

Новый графический планшет Genius станет хорошим подспорьем не только для дизайнеров и художников, но и для деловых людей, часто сталкивающихся с необходимостью вставлять в документы рукописные подписи, комментарии и другие объекты.

Стильный ультратонкий дизайн планшета (всего 8 мм в толщину) удовлетворит даже взыскательный вкус настоящего художника. Размер рабочей области устройства составляет 6х10 дюймов (примерно 15,3x25,4 см). Для удобства пользователей, использующих стандартные (не широкоформатные) мониторы, предусмотрена возможность переключить рабочую область в формат 4:3.

Устройство подойдет как новичкам, так и профессионалам. Планшет обладает высоким разрешением 4000 lpi, перо имеет 1024 степени чувствительности. Комфорт в работе обеспечивают 13 программируемых кнопок на рабочей поверхности, а также 4 стационарные клавиши (прокрутка вверх, прокрутка вниз, отмена действия и ластик).

Удобное беспроводное перо с вкладкой из мягкой резины приятно лежит в руке. Благодаря зажиму перо всегда можно прикрепить к планшету, и оно никогда не потеряется на рабочем столе.

На российском рынке новинка появилась в феврале 2010 года, и ее ориентировочная розничная цена составила 4980 рублей.

Характеристики:

Размер рабочей области 6x10’’.

1024 степени чувствительности, разрешение 4000 lpi.

200 линий в секунду.

13 программируемых «горячих кнопок».

Интерфейс USB.

Совместим с Windows 7/Vista/XP и Mac OS.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru

Ультратонкий графический планшет Genius EasyPen M610

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии