на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Успех инвестиций в Петербурге обеспечивают специалисты ГЕОДИЗАЙН

Успешное развитие бизнеса требует принятия стратегических решений для его дальнейшего расширения и развития.

Дальновидные руководители ряда петербургских компании в непростых экономических реалиях сегодняшнего дня принимают ответственные решения о начале инвестиционных проектов по проектированию и строительству зданий промышленного, складского или коммерческого назначения.

2009 год ознаменовался серьезными изменениями в законодательной и нормативной базе г. Санкт-Петербурга, связанные с регулированием градостроительной деятельности (вступили силу законы Санкт-Петербурга «О Правилах землепользования и застройки Санкт-Петербурга», «О границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга и режимах использования земель в границах указанных зон и о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о генеральном плане Санкт-Петербурга и границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга»).

По мнению городских властей ажиотаж вокруг земельных участков закончился, и те территории, которые пользовались спросом в 2007-2008 году, больше не вызывают интереса.

По оценке ряда экспертов не только мировой финансовый кризис, но и невозможность на самой ранней стадии оценить основные ограничения по предлагаемому участку застройки затрудняют, а порой просто делают невозможным определение максимальных технико-экономических показателей возможного объекта инвестирования.

Подготовка обоснованного правильного решения по выбору необходимого участка застройки, а также его дальнейшего развития становиться серьезной задачей, требующей привлечения специализированных ресурсов.

Технический Регламент Застройки: готовые решения по эффективному использованию вашего участка застройки – это новая услуга Компании ГЕОДИЗАЙН, специализирующейся на генеральном проектировании и управлении строительными проектами.

Доступное и оперативное разрешение множества «вопросов-ловушек» на самой ранней стадии подготовки инвестиционного проекта позволяет своевременно сформировать реалистичный бюджет строительства торгового комплекса, автосалона, офисного центра, логистического терминала, производственного или складского здания.

2010 год потребует принятия взвешенных решений для стабильного развития в будущем для многих компаний из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Эти и другие практические вопросы мы предлагаем обсудить в рамках круглого стола на тему: «Современный европейский опыт успешного строительства складских и индустриальных зданий. Применимость в Петербурге».

Пресс-центр

Компании СТРЕК Металлические Здания, Официальный Партнёр-Строитель ASTRON Buildings в Петербурге + 7 812 380 2550(многоканальный) | Press-center@strek.ru | www.strek.ru

Ньюсмейкер: СТРЕК Металлические Здания — 5 публикаций
Сайт: www.strek.ru