на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

«Хрустальный Апельсин» «прокатился» по ВУЗам Новосибирска

В течение февраля в семи ВУЗах Новосибирска Агентство «Банзай» провело презентации регионального этапа ХI Открытого всероссийского конкурса студенческих работ в области связей с общественностью «Хрустальный апельсин».

В этом году активное участие в организации конкурса приняли добровольцы из числа студентов Университета экономики и управления (НГУЭУ) и Технического университета (НГТУ). Они провели «апельсиновые» презентации в своих ВУЗах.

Еще одна студентка, проходящая практику в АК «Банзай», – Наталья Устинова (НГУЭУ) рассказала о «Хрустальном Апельсине» в Институте рекламы и связей с общественностью, Государственном университете, Сибирской академии государственной службы, Сибирском университете потребительской кооперации и Сибирской академии управления и массовых коммуникаций.

«Хрустальный Апельсин» - это студенческий конкурс, и тот факт, что информируют о нем именно студенты, вполне закономерен. Для них проведение презентаций – это хороший опыт, который, безусловно, пригодится в будущей профессиональной деятельности.

На презентациях ребята задали вопросы об условиях участия в конкурсе, а также записались на мастер-классы и экскурсии, которые пройдут в рамках новосибирского тура в марте-апреле 2010 года.

По итогам прошедших презентаций около 300 ребят, учащихся на специальностях: «Связи с общественностью», «Журналистика» и «Реклама», теперь знают с чем «едят» «Хрустальный Апельсин».

В Новосибирске конкурс стартует в четвертый раз, и за это время участники дважды – в 2008 и 2009 годах, становились призерами конкурса на Всероссийском уровне, надеемся, что столь положительная статистика сохранится и в 2010.

По всем вопросам обращайтесь в АК «Банзай»:

Тамара Николаевна Соболевская,

руководитель конкурса:

mikado@banzaj.ru

моб. тел. 8 962 826 8000

www.orange.banzaj.ru

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Банзай — 11 публикаций
Сайт: www.orange.banzaj.ru

Тематические сайты: Молодежь, Реклама и PR
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen