на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

ELMA управляет измерениями

Компания «Гибкие Технологии» » (www.gibtech.ru) объявляет о завершении проекта внедрения системы управления бизнес-процессам ELMA в ООО «Авитек-Плюс». С помощью системы ELMA «Авитек-Плюс» будет управлять процессами разработки и производства автоматизированных измерительных технологических комплексов для крупнейших предприятий России и стран СНГ.

Компания «Гибкие технологии» завершила очередное внедрение системы управления бизнес-процессами ELMA на территории области. На этот раз, система ELMA поможет автоматизировать процессы производства большегрузных промышленных весов, а также другие «точные» процессы производства измерительной техники.

Внедрение ELMA в «Авитеке» позволило в очередной раз подтвердить высокий потенциал системы в сфере управления бизнес-процессами на производстве. Несмотря на повышенные требования Заказчика к автоматизации бизнес-процесса производства весов, удалось найти приемлемый механизм обмена и контроля прохождения документов.

Также в рамках проекта внедрения консультанты «Гибких технологий» средствами системы организовали автоматизацию работы канцелярии, провели обучение персонала Заказчика. Заказчик положительно оценил возможности интегрированного управления документами, заданиями, процессами и проектами в рамках единого информационного пространства ELMA. Дальнейшими задачами в рамках сотрудничества «Гибких технологий» и «Авитека» станут сопровождение и масштабирование внедренной системы.

Справка о компаниях:

ООО «Авитек-Плюс» (www.avitec.ru) - современное высокотехнологичное производственное предприятие. Приоритетные направления деятельности: разработка, внедрение и сертификация промышленных весоизмерительных и весодозирующих систем, серийное производство электронных тензометрических большегрузных весов, проектирование, монтаж и внедрение АСУ ТП.

ООО «Гибкие технологии» (www.gibtech.ru) - консалтинговая компания. Специализация - внедрение систем управления процессами и проектами. Сертифицированный партнер компании «Элевайз», разработчика системы «ELMA» (www.elewise.ru).

620049, г.Екатеринбург, пер.Автоматики, д.4, офис 315.

Телефоны: 8 (343) 375-90-73, 8 (343) 268-64-78

Письма: info@gibtech.ru