на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2017 11:36 МСК.  Просмотров всего: 2628; сегодня: 7.

Представители НИЕВ побывали на форуме «Преактум»

22 сентября 2017 г. студенты и преподаватели Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) приняли участие в Международном форуме «Преактум», который прошел в технополисе «Москва».

Как заявила в этой связи помощник ректора по профессионально-ориентационной деятельности Анна Кутузовская, «НИЕВ планирует и дальше продолжать свое участие в различных мероприятиях программы «Преактум», так как одной из стратегических целей развития Екатерининского Института является практическая ориентированность учебного процесса». Она также отметила, что «в ходе мероприятия известные предприниматели поделились своим опытом и дали практические советы начинающим предпринимателям и студентам. Участники также смогли посетить обучающие интерактивные тренинги и презентации».

Следует отметить, что форум является частью ежегодной программы «Преактум», которая призвана развивать проектную, практико-ориентированную и предпринимательскую деятельность среди молодежи на базе образовательных учреждений. Программа инициирована «Рыбаков Фондом» и направлена на создание единой системы предпринимательства и бизнес-сообщества.

Сайт: niev.ru/about_the_university/news/651/
E-mail: niev@niev.ru
Телефон: +7(499)369-98-85

Представители НИЕВ побывали на форуме «Преактум»