Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» реализуется клиентоориентированный подход в работе с потребителями

Эффективность работы специалистов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в ходе процесса подготовки технических условий и заключения договора технологического присоединения была отмечена в благодарственном письме генерального директора ООО «Дент» - «Центр стоматологии» Игоря Тихонова на имя заместителя генерального директора – директора филиала Юрия Тимонина.

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», как и в других сетевых организациях, входящих в состав ОАО «Холдинг МРСК», особое внимание уделяется деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов, удовлетворению потребностей в технологическом присоединении мощностей каждого заявителя.

Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» работает по удобному для посетителей режиму: в рабочие дни - с 8-00 до 19-00 часов, в субботу - с 9-00 до 15-00 часов, без перерывов на обед. Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер: 8-800-100-33-00, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru