на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40024, сайтов: 1048, публикаций: 2937717
Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Компании ЭОС и Softline начинают проведение совместных региональных семинаров

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий российский разработчик систем электронного документооборота, архивного и кадрового учета, и компания Softline – крупнейший в России дистрибьютор программного обеспечения, начинают проведение совместных региональных семинаров, первые из которых пройдут в Санкт-Петербурге (5 октября) и Екатеринбурге (17 октября).

Совместные семинары – очередной крупный шаг в рамках действующей региональной маркетинговой программы ЭОС и логичное продолжение политики компании по дальнейшему завоеванию региональных рынков.

Внедрение системы автоматизации документооборота становится сегодня одной из актуальных и приоритетных задач, решение которой принимается на самом высоком уровне. Заинтересованность со стороны руководства и топ-менеджеров компаний предопределила состав участников. Руководители государственных органов различного уровня, промышленных предприятий, крупного и среднего бизнеса, организаций энергетического комплекса, финансовых структур услышат о конкретных бизнес-преимуществах и возможностях построения единого и хорошо контролируемого информационного пространства на базе системы

«ДЕЛО». Основной целью совместных маркетинговых акций ЭОС и Softline в регионах является не столько знакомство с разработчиком (ЭОС давно и успешно работает на рынке, в том числе и через своих партнеров), сколько изучение широких возможностей системы электронного документооборота «ДЕЛО» как для крупных компаний, так и для среднего и мелкого бизнеса. Именно этому и будут посвящены презентации специалистов.

Сегодня в регионах накоплен огромный потенциал и есть все возможности для использования и внедрения высоких технологий в самых различных областях бизнеса. Поэтому компании ЭОС – крупнейший разработчик корпоративных систем и Softline – мощный дистрибьютор ПО видят в подобных мероприятиях большое будущее и уверены в успехе начатых инициатив.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций