на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Создан сайт компании ООО «Селивеич» (художественная ковка)

Дизайн-студия Фёдора Филимонова завершила работу над очередным проектом. На этот раз им стал сайт компании ООО "Селивеич" (http://selivey.ru/), которая занимается художественной ковкой.

Сайты творческих людей и компаний, которые занимаются творчеством, делать труднее. Ведь дизайн таких сайтов должен отразить сущность их творчества. И в данном случае эту задачу можно считать выполненной. Ведь и графическое оформление сайта, и умеренное и уместное использование технологии Flash демонстрирует красоту создаваемых компанией предметов художественной ковки.

Компанию ООО «Селивеич» создал Генеральный Директор фирмы Кожуро Александр Селивеевич – один из членов Гильдии Кузнецов и художников по металлу Санкт-Петербурга и Северо-Запада, член Совета Гильдии.

Основное направление деятельности компании - изготовление художественных кованых изделий любой сложности, а так же изготовление металлоконструкций различного назначения.

Фирма ООО "Селивеич" приняла участие в:

- реставрации скамеек Шереметьевского садика;

- изготовлении информационных стендов в пешеходной зоне на Б.Московской улице;

- реставрации ограды памятного знака крепостной актрисы Прасковьи Жемчуговой;

- изготовлении экспозиции «12 стульев» в Летнем саду;

- реставрации газонной решетки на Гагаринской улице.

На сайте Вы найдёте информацию о фирме, фотографии работ компании ООО «Селивеич», статьи о художественной ковке. У сайта очень простой и удобный интерфейс, несмотря на эффектность дизайна.

Дизайн-студия Фёдора Филимонова гордится тем, что получает заказы на создание сайтов от ведущих компаний различных специализаций. Дизайн-студия работает ради того, чтобы клиенты стали более известными и их доход увеличился.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Фёдора Филимонова — 11 публикаций
Сайт: www.ffstudio.ru