на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Разработан новый учебный курс "Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету продаж" по программе "1С: Управление производственным предприятием 8"

Разработан новый учебный курс

Разработан новый учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету продаж» по программе «1С:Управление производственным предприятием 8».

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету продаж» рекомендован бухгалтерам по учету продаж для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8». Курс также может оказаться полезным техническим специалистам, ведущим внедрение и сопровождение УПП.

Материал курса представляет подробное описание методики работы с программой на базе реальных хозяйственных операций. Курс включает описание всех типовых задач, которые бухгалтеры по учету продаж решают на своих рабочих местах. При этом в курсе рассматриваются только нужные для данных специалистов функции, не содержится лишняя информация.

Обучение по курсам проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики, с активным использованием изучаемой программы. При этом за каждым обучающимся закрепляется индивидуальный преподаватель, который контролирует процесс обучения и вовремя выявляет ошибки.

Методика курса опирается на данные специального сквозного примера. Разделы методики состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией.

Сквозной пример в методике изложен в увлекательной форме, в виде записей из дневника бухгалтера по учету продаж. В этих записях бухгалтер излагает практические советы и рекомендации по ведению учета продаж в рамках программы «1С:Управление производственным предприятием 8». При необходимости делаются теоретические отступления для обоснования того или иного подхода к учету, а также необходимые ссылки на литературу (документация, методические материалы).

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету продаж» рассматривает следующие вопросы:

- Учет оптовых продаж

- Розничная торговля

- Учет комиссионной торговли

- Учет расчетов с покупателями

- Отчетность

Теперь в продаже находятся следующие курсы системы «Умное предприятие»:

- 1С:УПП 8. Рабочее место Главного бухгалтера

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету закупок

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету налогов

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету НДС

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету продаж