на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

АВИТОН: Источник питания WDR-120 на DIN-рейку от Mean Well

Компания АВИТОН, являясь официальным дистрибьютором Mean Well на территории России, представляет новое семейство источников питания на DIN-рейку - WDR.

Быстрый рост количества приложений и ужесточение требований по ширине к источникам питания на DIN-рейку побудило Mean Well выпустить новое семейство источников питания на DIN-рейку – WDR. Серия WDR-120 включает в себя источники питания с установкой на DIN-рейку мощностью 120 Вт с уменьшенной шириной корпуса, и именно они первыми в новом семействе выпускаются на рынок. Эта новая серия может питаться однофазным напряжением с широким диапазоном от 180 до 550В. Эти источники могут быть использованы в обычных однофазных сетях питания 220В или могут быть установлены на одну фазу трёхфазной сети с напряжением 330-550В, что значительно расширяет возможности разработчиков систем.

Благодаря новой схемотехнике, КПД новых источников питания достигает 92%, что обеспечивает возможность выдавать 120Вт в непрерывном режиме вплоть до 60°С при естественном охлаждении и до 70°С при понижении мощности. Узкий корпус шириной всего 40 мм позволяет сохранить дефицитное место на DIN-рейке. WDR-120 на 30% меньше по размеру, чем его предшественник DRH-120. Более того, даже с более широким диапазоном входных напряжений WDR-120 имеет КПД на 6% выше аналогичных моделей, что соответствует современной тенденции к экономии энергии. Другие стандартные функции включают в себя релейный выход подтверждения наличия выходного напряжения, светодиодный индикатор включения, защиту от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения, и перегрева. Серия WDR-120 соответствует стандартам безопасности UL/CUL/CE и требованиям по ЭМС по стандарту EN61000-6-2 (оборудование, устанавливаемое в промышленных зонах). Области применения включают в себя промышленные системы управления, электромеханические системы, судовые системы и др.

- Широкий диапазон входных напряжений 180-550В (одна фаза)

- КПД до 92%

- EN61000-6-2 (оборудование устанавливаемое в промышленных зонах)

- Защиты от короткого замыкания от перегрузки (постоянное токоограничение)/ перегрузка / перегрев

- Естественное охлаждение

- Релейный выход подтверждения наличия выходного напряжения

- Подстройка выходного напряжения на лицевой панели

- Светодиодный индикатор включения

- Установка на DIN-рейку TS-35/7.5 или TS-35/15

- Сертификаты UL508/CE

- Размеры 40×125,2×113,5 мм

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6.

Тел.: (812) 327-5297, 234-0126

Факс: (812) 327-5142