Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Воронежэнерго приняло участие в III Воронежском промышленном форуме

С 25 по 26 февраля в здании Дворца творчества детей и юношества Воронежа проходил III Воронежский промышленный форум, в котором приняли участие ведущие предприятия региона, в том числе и филиал ОАО «МРСК Центра» -«Воронежэнерго».

В рамках форума работали четыре специализированные раздела, посетители выставки смогли познакомиться со сферой деятельности Воронежэнерго в разделе «Энергоресурс. ЖКХ». Энергетики представили услуги филиала с помощью видеопрезентации, листовок, ответили на вопросы об электроснабжении и энергосбережении на территории региона.

По словам начальника Службы взаимоотношений с клиентами Ольги Лежневой, главная задача энергетиков – это продвижение и внедрение эффективных энергосберегающих технологий, дополнительных услуг, оказываемых энергетиками, а также расширение связей между предприятиями, и привлечение внимание общественности к вопросам и проблемам электроэнергетики.

«Участие в выставке – это не только возможность рассказать о предприятии, но и посмотреть на достижения других участников, обменяться опытом, узнать что-то новое», - подчеркнула Ольга Лежнева.

В качестве посетителей на выставку были приглашены руководители и специалисты промышленных предприятий, организаций оптовой и розничной торговли, представители администраций субъектов Российской Федерации, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья, представители рекламных, информационных агентств, СМИ, предприниматели.

Организаторы III Воронежского промышленного форума – правительство Воронежской области, Торгово-промышленная палата и выставочный центр «Вета».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации