на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 7.

АКПР завершила исследование российская нефтепереработка: анализ текущего состояния и прогноз развития. В 2-х частях

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российская нефтепереработка: анализ текущего состояния и прогноз развития. В 2-х частях.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Заголовок Цена Количество страниц

ЧАСТЬ 1. ОБЗОР НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН СНГ

44000 429

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О НЕФТЯНОЙ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН СНГ

22000 173

РАЗДЕЛ 2. НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ И ВЕРТИКАЛЬНО-ИНТЕГРИРОВАННЫЕ НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН СНГ

29000 228

РАЗДЕЛ 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ НЕФТЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН СНГ

6500 28

ЧАСТЬ 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ НЕФТЕПРОДУКТОВ В РОССИИ

130000 1291

РАЗДЕЛ 4. АНАЛИЗ РЫНКА АВТОМОБИЛЬНОГО БЕНЗИНА

28000 198

РАЗДЕЛ 5. АНАЛИЗ РЫНКА ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА

25000 127

РАЗДЕЛ 6. АНАЛИЗ РЫНКА МАЗУТА

28000 186

РАЗДЕЛ 7. АНАЛИЗ РЫНКА МАСЕЛ

60000 350

РАЗДЕЛ 8. АНАЛИЗ РЫНКА НЕФТЕБИТУМА

28000 430

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка битума можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Нефтепереработка в России: анализ текущего состояния и прогноз развития. В 2-х частях».

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru