Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

Открытие завода по производству пластиковых карт Алиот

Открытие завода по производству пластиковых карт Алиот

18 февраля 2010 г. в д. Софьино Одинцовского р-на Московской обл. состоялась пресс-конференция и торжественное открытие завода по производству пластиковых карт «Алиот».

На пресс-конференции выступили Владимир Варивода, президент холдинга ITG (INLINE Technologies Group), Игорь Колесов, ген. директор «Алиот», Олег Шкинев, ген.директор INPAS, Максим Лих, директор по продажам оборудования Muehlbauer AG в России и странах Восточной Европы, Андрей Тарусов, вице-президент MasterCard Europe, Игорь Гайдаржи, директор департамента продуктов Visa в России, Тимур Аитов, вице-президент Ассоциации региональных банков России (Ассоциации «Россия»).

«Идея открытия завода появилась два года назад. Руководство холдинга ITG (INLINE Technologies Group) приняло решение об открытии производства, которое не только будет производить пластиковые карты, но и предложит рынку услуги аутсорсинга – персонализацию карт, их хранение и доставку заказчикам», - сказал президент холдинга Владимир Варивода, выступая на открытии завода.

Компания «Алиот», которой принадлежит завод, будет заниматься выпуском не только банковских карт, но и социальных карт, карт лояльного клиента, бесконтактных карт и даже SIM-карт и карт, которые будут использоваться для доступа к услугам цифрового телевидения.

ООО «Алиот» передает право продаж производимых на заводе пластиковых карт компании INPAS, лидеру в области интеграционных и платежных технологий.

Олег Шкинев, вице-президент группы компаний ITG и генеральный директор компании INPAS, в своем выступлении на пресс-конференции отметил, что в России в последнее время значительно растет рынок не только банковских, но и других видов карт. В частности, серьезно рассматривается вопрос о введении в обращение социальной карты россиянина. И завод «Алиот» в тесной связке с другими компаниями холдинга постараются предоставить заказчикам интересные новые продукты и технологии, которые будут способствовать решению широкого спектра задач.

Мощности оборудования позволяют промышленным способом производить до 5 млн. карт в месяц. Однако потенциал завода позволяет увеличить производство до 30 миллионов карт ежемесячно.

Стратегическим партнером по техническому оснащению производства была выбрана известная немецкая компания Muеhlbauer, лидер в области производства высокотехнологичного оборудования для производства широкого спектра идентификационных документов, что явилось первым уникальным опытом подобного производства в России.

Стартовав осенью 2008 года, проект был воплощен в жизнь за очень короткий период и уже осенью 2009 года был запушен в тестовом режиме. А теперь, после получения сертификаций со стороны компаний MasterCard и VISA, начинает работать в полную силу. В перспективе производственные площади и инфраструктура позволяют расширить производство до 30 млн. карточек в месяц.


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o_zueva@inpas.ru

Открытие завода по производству пластиковых карт Алиот

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон