на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 125; сегодня: 2.

«Приветливые» цены на техническое обслуживание Volvo

Интересное спецпредложение для всех владельцев автомобилей шведского производителя Volvo действует сейчас в сервисном центре компании «Лана Авто», расположенном на 3-ей Хорошевской улице Москвы. Все, кто решит провести техническое обслуживание своего «железного коня» смогут узнать, что такое по-настоящему «приветливые» цены на автосервис.

В чем состоит суть специального предложения? Все очень просто: каждому, кто решит осуществить регулярное обслуживание или ремонт вольво в центре компании «Лана Авто», доступны уникально низкие цены на все виды процедур, проводимых с автомобилем. Так, например, за полный комплекс периодических работ по обслуживанию Volvo S80 сегодня придется заплатить всего 6290 рублей!

Специальные цены сейчас действуют и на дополнительные услуги, предоставляемые компанией. Среди них замена воздушного и топливного фильтров, залив тормозной и охлаждающей жидкостей и многое другое.

Более подробную информацию об акции «Приветливые цены» вы сможете узнать в салоне компании «Лана Авто».

Ньюсмейкер: Лана-Авто — 4 публикации
Сайт: www.lana-avto.ru

E-mail: lana-avto@inbox.ru
Телефон: +7(499) 192-88-64