Новости. Опубликовано 07.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 3.

General Satellite Corp. открывает филиал в Иркутске

9 октября 2006 г. состоится открытие представительства Дженерал Сателайт по продаже и предпродажному обслуживанию телекоммуникационного оборудования в г. Иркутске.
По словам директора филиала Сергея Неустроева, “наше принципиальное отличие от конкурентов в том, что мы реализуем продукцию собственного производства и с первого же дня работы готовы обеспечивать качественное техническое обслуживание продаваемого оборудования”.
Выпуск собственных ресиверов – важнейшее преимущество General Satellite Corp., за которым стоят собственные производственные мощности и высокопрофессиональный персонал. Так разработка Корпорации - модель ресивера для приема спутниковых каналов VA GS-7200 - сертифицирована компанией VIACCESS (подразделение France Telecom) и официально рекомендована для просмотра программ НТВ-Плюс.
Также в Иркутске начнется реализация карточек “НТВ-Плюс Восток“, эксклюзивный контракт на распространение которых в Сибири имеет Корпорация Дженерал Сателайт.
Основная задача, которая стоит сегодня перед филиалом - продвижение бренда General Satellite в Сибири. Для давних партнеров, клиентов и дилеров в регионе открытие представительства - это возможность снизить затраты на транспортировку и получить полноценное послепродажное обслуживание оборудования (гарантийный и послегарантийный ремонт).
Как и существующие филиалы Дженерал Сателайт в городах Сибирского Федерального округа Красноярске и Новосибирске, представительство Корпорации в Иркутске – это современный центр, оснащенный в соответствии с корпоративными стандартами General Satellite Corp. Штат филиала укомплектован квалифицированными специалистами по продажам и сервисному сопровождению телекоммуникационного оборудования. Адрес представительства: г. Иркутск, ул. Дзержинского 11/4, тел.: (3952) 54-60-56.
О компании:
General Satellite Corp., разработчик первого отечественного цифрового спутникового терминала, основана в Петербурге в 1991 году. Сегодня – это производственная компания, представляющая на международном телекоммуникационном рынке продукцию, технические и эксплуатационные характеристики которой отвечают самым высоким стандартам. Дженерал Сателайт занимает лидирующие позиции на российском рынке оборудования для приема программ спутникового телевидения. Успешно действует 21 филиал Корпорации в 8 странах мира.

Ньюсмейкер: General Satellite — 8 публикаций
Сайт: www.general-satellite.com