Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Компания «ПРО Мото» стала эксклюзивным дистрибьютором экипировки Marushin

Компания ООО «ПРО Мото» стала официальным дистрибьютором ведущей европейской компаний по производству мото шлемов – немецкой марки«Marushin».

Компания «Marushin» основана в 1958 году в Японии. Основатель фирмы, Ватанабе Шин, задал правильный вектор развития в сторону качества и надежности продукции. Благодаря этому «Marushin» быстро завоевала доверие японских мотоциклистов. В конце восьмидесятых годов, предприятие приобрел немецкий бизнесмен Ульрихтом Хольцхаузенем, а продукция этой марки получила международную известность.

В настоящее время «Marushin» является одним из ведущих производителей шлемов для мотоциклистов. Применение новых технологий и интерес к инновациям отличают производителя от конкурентов. Для производства высокотехнологичных внешних капсул мотошлемов «Marushin» применяет стекловолокно и особую систему фиксации шлема M.A.R.O, предотвращающую непроизвольного снятия шлема в процессе движения из-за проворачивания (anti-roll-off system). Шлемы «Marushin» известны своей высокой прочностью и качеством сборки.

С середины 2008 года ООО «ПРО Мото» стала официальным дилером «Marushin» в России. Объемы продаж и постепенное признание российскими мотоциклистами высокого качества продукции «Marushin» стали хорошим стимулом для подписания договора о дистрибьюции. С 1 января 2010 года, только в компании «ПРО Мото» можно приобрести настоящую продукцию и аксессуары компании «Marushin» оптом и в розницу.

Только оригинальная сертифицированная продукция гарантирует высокое качество и последующее гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ПРО Мото
Сайт: www.promoto.ru