Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Салон Каминов – 2010: регистрация еще открыта

С 10 по 13 марта этого года в Москве пройдет Международная выставка каминов, печей, дымоходов, аксессуаров и предметов каминного зала «Салон Каминов – 2010». Организатор мероприятия - выставочная компания World Expo Group – информирует всех заинтересованных лиц о том, что регистрация участников «Салона...» еще продолжается.

«Салон Каминов» пройдет в Москве уже в шестой раз. Выставка является одним из самых крупных мероприятий отрасли, проводимых в России: в предыдущие года в ней принимали участие более сотни организаций из нескольких государств. «Салон…» будет интересен всем, чьей деятельностью является производство и продажа электрических каминов, традиционных каминов и печей, а также различных комплектующих и аксессуаров к ним. Данное мероприятие позволит не только познакомиться с новейшими технологиями и тенденциями, существующих, но и найти деловых партнеров.

Спешите зарегистрироваться в качестве участника «Салон Каминов – 2010», ведь до ее открытия осталось не так много времени.

Ньюсмейкер: Прометей Плюс — 5 публикаций
Сайт: www.mramor-kamin.ru