Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 3.

Орифлэйм приобретает участок земли для строительства производственного и логистического комплекса

Орифлэйм приобретает участок земли для строительства производственного и логистического комплекса

В феврале 2010 года шведская компания Орифлэйм приобрела участок земли площадью 26 га в Ногинском индустриальном парке в 40 км от Москвы.

Компания Орифлэйм планирует разместить на приобретенном участке многофункциональный комплекс, включающий крупный логистический центр и производственное подразделение, специализирующееся на первом этапе на производстве продуктов по уходу за телом и волосами, в дальнейшем планируется расширение линейки производства.

Реализация проекта будет осуществляться в несколько этапов. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2013 года, при этом проектная мощность производства будет составлять 150 – 200 млн. единиц продукции в год. Планируется создать около 700-800 рабочих мест. Объем инвестиций в ближайшие четыре года составит от 125 до 175 млн. евро. Со стороны Орифлэйм договор подписал Генеральный директор «Орифлэйм Продактс» Евгений Долотов, со стороны продавца – руководитель компании «DEGA Beteiligungs AG» Альфред Штолер.

Матс Палмквист, старший вице-президент Орифлэйм в странах СНГ и Балтии: «В рамках проекта по оптимизации производства и логистики компания планирует существенно расширить производственные мощности в важнейшем регионе для Орифлэйм - СНГ и Балтия. Приобретение участка земли в Подмосковье – первый шаг на пути создания нового современного многофункционального комплекса, который будет обеспечивать продукцией не только наш регион, но и другие рынки Орифлэйм».

На сегодняшний день компания располагает 5 производственными комплексами в Швеции, Польше, Индии, Китае и в России, Российского комплекс, расположенный в Красногорском районе Подмосковья, специализируется на выпуске губной помады, так же на его базе функционирует склад и сервисный центр немедленного обслуживания для консультантов.

Орифлэйм придерживается строгих принципов этики во всех сферах деятельности. Продукция производится по новейшим технологиям с жестким контролем качества и безопасности для человека и окружающей среды. Производство на всех наших фабриках соответствует местным законодательству и промышленным нормам, включая регулирование трудовых отношений, соблюдение экологических стандартов, а также безопасности продукции.

Информация о компании:

Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 62 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 3,3 млн. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 1200 наименований, ежегодно выпускается 800 новых продуктов. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже.


Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mpogoraeva@kuzmenkov.ru
Телефон: (495) 974-02-61 (926) 524-21-80
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске