на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

25 марта УМЦ "Градиент Альфа" проведет бесплатный семинар "Как защитить репутацию предприятия или роль PR-кампании в кризисных ситуациях"

25 марта УМЦ

От кризиса не застрахована ни одна организация. Порой даже неосторожное публичное высказывание какого-либо сотрудника может нанести непоправимый ущерб репутации компании и стать реальной угрозой стабильности вашего бизнеса. "Жареные" факты и негативные слухи быстро распространяются в сети Интернет и СМИ и всегда чувствительно воспринимаются общественностью. В результате клиенты уходят к конкурирующим компаниям, партнеры разрывают бизнес-связи или стараются пересмотреть условия сотрудничества, услуги и товары компании перестают пользоваться спросом.

У каждого предприятия своя специфика кризиса и свой подход к преодолению проблем. Единого рецепта выхода из кризисной ситуации не существует, но есть общие правила, которые помогут Вам справиться с ней.

Семинар "Как защитить репутацию предприятия или роль pr-кампании в кризисных ситуациях" поможет Вам посредством PR-инструментов, выйти победителем из любой кризисной ситуации.

Ведущие семинара: Павел Гагарин, Председатель Совета директоров ГК "Градиент Альфа" и Марина Шетиленко, пресс-секретарь ГК "Градиент Альфа".

Посетив семинар, Вы узнаете:

Какие кризисные ситуации могут угрожать Вашему бизнесу?

Как подготовиться к всевозможным кризисам?

Какова роль первого лица компании в кризисной ситуации?

Какие PR- инструменты и технологии можно использовать для защиты своего бизнеса?

Что нужно сделать для того, чтобы привлечь на свою сторону общественное мнение и СМИ?

Как поддержать доверие к компании и контролировать ситуацию?

Какие правила необходимо соблюдать и каких принципов придерживаться при проведении антикризисного PR?

Какие ошибки наиболее часто допускают компании при проведении PR-кампаний?

Что делать, если контролировать информационный поток не удается?

Чем может помочь в преодолении кризиса PR -служба предприятия?

Семинар ориентирован на: собственников и руководителей предприятий, заинтересованных в PR своей компании, директоров и специалистов отделов по связям с общественностью, маркетинга, PR и управлению персоналом.

"C кризисными ситуациями может столкнуться любая организация и большинство из них не проходят мимо внимания общественности. СМИ очень охотно распространяют негативные сведения, зачастую подкрепляя их комментариями "доброжелателей" и предположениями аналитиков. В этой ситуации не стоит "прятать голову в песок". Хорошенько обдумайте, что вы хотите рассказать миру о произошедшем, и - выходите на связь! А как это сделать правильно, Вы узнаете на нашем семинаре "Как защитить репутацию предприятия или роль PR-кампании в кризисных ситуациях", - комментирует актуальность семинара руководитель проекта УМЦ "Градиент Альфа" Ольга Васильева.

Подробная программа

Дата проведения: 25 марта 2010 года

Время проведения: с 10.00 до 14.00

Место проведения семинара: офис ГК "Градиент Альфа", 2 мин. от м. Автозаводская.

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

По вопросам регистрации просьба обращаться к Лидии Пыжик по электронной почте consulting@gradient-alpha.ru или телефону (495)740-1264.

Ньюсмейкер: Градиент Альфа — 55 публикаций
Сайт: www.gradient-alpha.ru