на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

WebMaster.SPB помогает ПРОКАТиться с ветерком

WebMaster.SPB завершил работу над сайтом компании по прокату автомобилей «Прокат.Su». (www.prokat.su).
Задача сайта - предоставить возможность потенциальным клиентам не только максимально подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами, но и сразу заказать понравившийся автомобиль. Компания предлагает широкий выбор автомобилей представительского и эконом-класса, элитных кабриолетов и спорт-каров с водителем и без него. Все машины компании застрахованы ОСАГО и КАСКО.
Дизайн сайта компании «Прокат.Su» отличается оригинальностью: американские горки и едущие по ним автомобили создают ощущение динамичности и мобильности. Кроме того, www.prokat.su максимально информативен и удобен для пользователя. На страницах ресурса клиент может ознакомиться с информацией обо всех автомобилях, сдаваемых в аренду, посмотреть их фотографии и, заполнив форму заявки, заказать подходящую ему модель в режиме online. Также на сайте можно узнать новости компании, получить информацию об условиях проката, скидках и акциях. Например, о тарифе «Ночной Петербург», который действует с 19.00 до 9.00 следующего дня.
Сайт «Прокат.Su» выделяется среди ресурсов подобных компаний, - комментирует генеральный директор WebMaster.SPB Андрей Рябых. - Необычна и сама компания: она практически единственная в Петербурге сдает в аренду элитные прогулочные автомобили. Данный ресурс в полной мере отражает текущую политику WebMaster.SPB по разработке успешных продающих сайтов.
Справка о компании Прокат. Su.
Компания «Прокат. Su» начала свою деятельность в мае 2006 года и, выйдя на рынок проката с эксклюзивным предложением по предоставлению прогулочных автомобилей, уже заработала себе имидж надежного партнера. Услуги компании пользуются популярностью у предпринимателей и бизнесменов при поездках на деловые встречи, а также у людей, привыкших ездить на дорогих машинах и не желающих менять марку в то время, когда их машина находится на ремонте. «Прокат. Su» работает с ведущими страховыми компаниями: «Росгосстрах», «РОСНО», «Русский мир».

Ньюсмейкер: WebMaster.Spb — 26 публикаций
Сайт: www.webmaster.spb.ru