на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

Исполнительный директор СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Валентина Мазалова в составе комитета НОСТРОЯ по поддержке малого бизнеса

Приоритетным направлением в работе СРО «Центрстройэкспертиза-статус» является поддержка строительных компаний малого и среднего бизнеса. С целью лоббирования интересов малых компаний в органах государственной власти при Национальном Объединении строителей создан комитет по поддержке МСБ, в состав которого вошла исполнительный директор СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Валентина Мазалова.

Сегодня СРО «Центрстройэкспертиза-статус» сотрудничает с Общественно-Государственным Объединением «Молодежная ассоциации ЮВАО г.Москвы», созданном ВОО «Молодая гвардия Единой России» под эгидой ВПП «Единая Россия» на предмет содействия в получении упрощенного доступа к государственному, муниципальному и региональному заказу, в частности, путем участия компаний в электронных аукционах.

Также для членов «Центрстройэкспертиза-статус» предусмотрена бесплатная юридическая поддержка деятельности, ведется работа с банками и страховыми компаниями с целью возможности выбора наиболее выгодных условий страхования и получения льготных кредитов.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.sro-russia.ru