на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 2.

Хозяйство в формате «Lux»

Бренд «Paclan» запустил новую линию хозяйственной продукции Multitop Lux —мусорные мешки в новом формате.

Ведущий европейский бренд по производству товаров для домашнего хозяйства «Paclan» разработал новую продукцию торговой линии Multitop. Это новый удобный формат мешков для сбора мусора дома и в офисе.

Мешки Multitop Lux — это уникальная современная разработка, отвечающая установленным требованиям качества. Новое улучшенное качество полиэтилена и уникальная технология «двойного дна» обеспечивают надежность мешков и их особую прочность во время использования.

Двухслойные мешки Multitop Lux, благодаря высокому уровню прочности и эластичности полиэтилена, позволяют не только увеличить объем за раз выбрасываемого мусора, но и устойчивость к механическому воздействию: «Вам больше не придется беспокоиться за раскиданный мусор в подъезде в результате неожиданного разрыва мешка!». К тому же, Multitop Lux позволяет выбрать из стандарта тот объем, который подходит Вам: это 35, 60 или целых 120 литров — всё зависит от объема Вашего мусорного бака.

Разработанная специалистами фигурная горловина надежна и эстетична в использовании. Завязка мешков, сделанная в виде четырех концов полиэтиленовой ткани, проста в обращении. Соедините и свяжите противоположные края горловины – и вы получите аккуратно собранный, плотный, не пропускающий посторонние запахи мешок для мусора.

Мешки Multitop Lux просто хранить. Идеально плотная намотка рулона позволяет брать мешки в дорогу: они займут очень мало места в вашей дорожной сумке.

Комфорт, эстетичность и удобство в использовании — заслуга специалистов компании. Наша цель — забота о Вас. Ведь всегда приятно иметь дело с вещами уровня Lux.

Справка

Paclan — широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 16 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan —европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 84 публикации
Сайт: www.paclan.ru

E-mail: maria@prpartner.ru

Хозяйство в формате «Lux»