Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ в Ярославле застраховал автомобили автохозяйства УВД по Ярославской области

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ одержал победу в тендере на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств УВД по Ярославской области, содержащихся за счет средств федерального бюджета. По итогам конкурса под страховой защитой компании в течение года будут находиться 788 автомобилей автохозяйства УВД.

Наряду с компанией РОСГОССТРАХ в конкурсе принимали участие еще 5 страховых компаний.

УВД по Ярославской области уже третий год подряд выбирает компанию РОСГОССТРАХ в качестве страховщика по ОСАГО.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт