Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Интеграция Legos и VisitorControl

17 февраля 2010 года технические специалисты компаний ЗАО «Легос» и ООО «Инсайрес» провели очередное испытание и подтвердили эффективность интеграции последних версий СКД Legos (4.5) и VisitorControl.

СКД Legos уже более года успешно работает совместно с системой заказа пропусков и регистрации посетителей VisitorControl на различных объектах: банках, офисных и складских центрах, государственных учреждениях и организациях другого профиля.

Совместное решение СКД Legos и VisitorControl позволяет повысить скорость и удобство регистрации посетителей в бюро пропусков. Совместное решение СКД Legos и VisitorControl позволяет повысить скорость и удобство регистрации посетителей в бюро пропусков. Основные функции системы:

• регистрация посетителей;

• фотографирование посетителей и/или документов;

• ускоренное распознавание документов посетителей (паспорт РФ и др.);

• выдача временных и разовых пропусков;

• предварительный заказ пропусков по сети или через интернет;

• согласование (визирование) заявок на пропуск уполномоченными лицами;

• контроль посетителей по «черному» списку;

• учет автомобилей посетителей;

• учет вноса/выноса материальных ценностей;

• отчеты on-line, история посещений;

Использование специальных устройств автоматического распознавания документов, позволяет сократить время выдачи разового пропуска до 12-15 секунд. Данные о посетителе, цели визита и др. сохраняется в базе данных.

Модуль интеграции СКД Legos и VisitorControl в режиме on-line дает возможность отслеживать события по выданным гостевым картам и передавать информацию о входе и выходе посетителя за периметр объекта.

СКД Legos и VisitorControl обладает мощным дополнительным функционалом, гибкими настройками и механизмом разграничения прав доступа. Среди дополнительных возможностей системы - автоматическое архивирование, импорт и экспорт данных, сопряжение с внешними системами и много другое.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru