Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Экспресс-уборка становится востребованной на рынке домашнего персонала

Экспресс-уборка становится востребованной на рынке домашнего персонала

В Москве за последний год заметно возрос спрос на экспресс-уборку. Такую тенденцию отмечают в кадровом агентстве «Вторая мама», существующем на рынке уже более 17 лет. Интересно, что росту спроса на эту услугу не помешал даже экономический кризис.

Как объясняют специалисты агентства, все дело в том, что коренным образом меняется отношение москвичей к найму домашнего персонала. Еще совсем недавно услуги домработницы считались элементом роскоши и «красивой жизни» богатых людей. Теперь же нанять на один день женщину, которая наведет чистоту в доме, воспринимается как обычное дело, даже когда речь идет о совсем небольшой квартире. Заказ экспресс-уборки – это как поездка на такси или услуги химчистки. Это просто удобно.

- Я живу одна, - говорит москвичка Ольга, служащая одного из столичных банков. – Времени на все порой не хватает, и зачастую вместо того, чтобы тратить целый выходной на уборку квартиры, хочется вырваться куда-то с друзьями и просто отвлечься от дел и работы. Если завтра, например, должны приехать гости, а у меня беспорядок, и на работе придется, может быть, задержаться, я просто звоню в агентство и заказываю экспресс-уборку. Это очень удобно и можно себе позволить.

По словам специалистов агентства «Вторая мама», подбор домашних работников часто вызывает обоснованные опасения клиентов – никому не хочется приводить в дом незнакомых людей. Именно поэтому многие предпочитают искать домашний персонал через специализированные агентства, в которых смогут порекомендовать проверенных и надежных домохозяек с хорошей репутацией. Это, безусловно, уменьшает недоверие и влияет на популярность такой услуги, как экспресс-уборка.

Об агентстве

Кадровое агентство "Вторая мама" (г. Москва) успешно работает в сфере услуг по подбору домашнего персонала с 1992 года. Домработницы, гувернантки, няни - наше агентство специализируется исключительно на подборе персонала в семьи. Мы гордимся, что являемся профессионалами в своей области. Это ценят наши клиенты.


Ньюсмейкер: Кадровое агентство Вторая мама — 14 публикаций
Сайт: www.v-mama.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vtorayamama@gmail.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара