Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2845878
Новости. Опубликовано 29.09.2017 19:35 МСК.  Просмотров всего: 83385; сегодня: 14.

3М создала Всемирный фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий

3М создала Всемирный фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий

Компания 3М анонсирует создание Всемирного фонда помощи пострадавшим от природных катаклизмов и выделяет 3,5 млн. долл. в качестве материальной и продовольственной помощи для ликвидации последствий стихийных катастроф.

В сентябре 2017 года многочисленные землетрясения опустошили районы Мексики, ураган Мария ударил по Пуэрто-Рико, ураганы Харви и Ирма поразили американские штаты Техас и Флорида, в которых находятся офисы компании 3М. 3M оперативно предоставила материальную помощь пострадавшим и организовала программу сбора пожертвований среди сотрудников и вышедших на пенсию работников компании.

Инвестиции, полученные от представительств 3M в Мексике и Пуэрто-Рико в сотрудничестве с Международной некоммерческой организацией Direct Relief, Международной Ассоциацией Развития (MAP International), локальными мексиканскими и пуэрториканскими организациями, позволят обеспечить помощь в ликвидации последствий стихийных бедствий стран Латинской Америки, в том числе Мексики, пострадавшей от землетрясения и урагана Мария.

3M поддержит американский Красный Крест, включая дополнительное содействие штатам Техас и Флорида, а также окажет помощь жертвам лесных пожаров на Тихоокеанском Северо-Западе. Оказание чрезвычайной помощи и ликвидация последствий стихийных бедствий, произошедших в этом году, будет поддерживаться посредством глобальной платформы GlobalGiving.

«Мы искренне сочувствуем пострадавшим от недавнего землетрясения в Мексике и урагана Мария в Пуэрто-Рико и в ближайших районах», - сообщила Ким Прайс, президент Фонда 3М. «Для оказания помощи тем, кто в ней нуждается, 3М вместе с партнерами из неправительственных организаций выделит дополнительный 1 млн. долларов в Всемирный Фонд по оказанию помощи».


Ньюсмейкер: 3М Россия — 464 публикации
E-mail: 3M@agt-corp.ru

3М создала Всемирный фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий

Печать
Поделиться: