на 24.10.2018

Сегодня вторник, 23.10.2018, ньюсмейкеров: 39799, сайтов: 944, публикаций: 2856810
Новости. Опубликовано 12.08.2018 16:50 МСК.  Просмотров всего: 49102; сегодня: 125.

Внедрение современной инфраструктуры в спортивном комплексе

Специалисты компании Спецмонтажсервис заканчивают реализацию проекта по оснащению нового спортивного комплекса современной инфраструктурой, включающую в себя систему пожарной сигнализации под ключ, установку системы контроля доступа в помещения фитнесс-залов и футбольного зала. Также была установлена система видеонаблюдения во всех помещениях спортивного комплекса. Указанные инфраструктурные системы обеспечены системой двухконтурного резервирования питания.

В процессе реализации данного проекта к реализации задачи поставленной заказчиком подошли максимально рацонально, так как данный проект получил государственное финансирование.

При разработке системы видеонаблюдения решили отказаться от уже архаичных аналоговых видеокамер передающих сигнал по коаксиальному кабелю в пользу современных IP видеокамер, которые получают питание через систему PoE. Это позволило максимальноДля линий связи взяли кабели "витая пара" российского производства, выполненные из чистой меди, в отличие от "высокотехнологичной продукции из КНР", которые часто продают "алюминиевую омедненку"

При разработке системы резервирования питания использованы источники бесперебойного питания и также автономный генератор с системой автоматического запуска, такой подход обеспечивает наиболее высокий уровень надежности.

Высокий уровень технической оснащенности оценила даже делегация гостей из дружественной Финляндии.

Ньюсмейкер: СпецМонтажСервис — 22 публикации