Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

ГК «Сервис Плюс» приглашает на партнерскую конференцию

Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — проведет двухдневную Конференцию для партнеров всех подразделений «Сервис Плюс». Мероприятие пройдет 9-10 апреля в подмосковном отеле Heliopark Thalasso.

В этом году конференция будет посвящена перспективам развития рынка автоматизации розничной торговли в посткризисный период. При этом особое внимание «Сервис Плюс» намерена уделить состоянию рынка в конкретных регионах, а также специализированным продуктам, которые в ближайшей перспективе окажутся наиболее востребованы региональными розничными сетями.

В рамках мероприятия участники конференции смогут получить самую исчерпывающую информацию о возможностях развитии взаимовыгодного совместного бизнеса с Группой. В частности, «Сервис Плюс» представит новые партнерскую и бонусную программы, расскажет о новых продуктах и услугах, презентует инновационные возможности решения «СуперМаг Плюс» и подробно остановится на политике лицензирования этой торговой системы. Также запланированы выступления партнеров «Сервис Плюс» и ведущих поставщиков профессионального торгового оборудования на российский рынок.

В ходе конференции состоится награждение лучших партнеров Группы по итогам 2009 года.

В ближайшее время программа конференции будет опубликована на сайте «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru). Дополнительная информация для партнеров – по телефону: +7 (495) 780-5556.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; системы автоматической идентификации и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»