на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 02.10.2017 10:25 МСК.  Просмотров всего: 4731; сегодня: 9.

Представитель Мариэнерго – в числе призеров конкурса «Профсоюзный мастер 2017»

27 сентября на базе Учебно-методического центра профобъединения Республики Марий Эл состоялся республиканский конкурс «Профсоюзный мастер – 2017». Марийскую региональную организацию Всероссийского электропрофсоюза на конкурсе представил председатель Совета молодых специалистов филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» Сергей Старыгин.

Молодые профсоюзники соревновались в знании трудового законодательства и основ профсоюзной деятельности, умении работать в команде. Кроме того, каждый участник представил на суд жюри домашнее задание – рассказ о себе и о том, как ведется профсоюзная работа в его организации.

Все участники конкурса подтвердили свой профессионализм и такое важное качество, как активная жизненная позиция. Каждый проявил себя, как интересная и неординарная личность. Так что членам жюри пришлось немало постараться, чтобы выбрать из числа участников трех победителей.

В итоге смекалка и знание законодательства помогли Сергею Старыгину занять почетное третье место. Первое место у представителя профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Игоря Захарова. На втором месте – Ольга Ведерникова, представляющая профсоюз работников связи.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Профессиональная подготовка, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика