Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

Вебинар «Аутсорсинг расчета заработной платы и его альтернативы»

Начало в 11.00 11 марта 2010 года.

Передача непрофильных бизнес процессов на аутсорсинг специализированным компаниям является одним из популярнейших методов сокращения накладных расходов организации.

Едва ли не самым распространенным видом аутсорсинга в США является аутсорсинг расчета заработной платы и сдачи отчетности в фискальные органы. Им пользуются около 70% американских компаний. В России ситуация совершенно иная. Тем не менее, многие эксперты предсказывают, что в ближайшие годы она будет стремительно приближаться к западному образцу.

Правы ли эксперты? Что такое аутсорсинг расчета заработной платы? Нужен ли он Вашей компании? Какие есть плюсы и минусы аутсорсинга?

Посетите Вебинар «Аутсорсинг расчета заработной платы и его альтернативы», получите ответы на все эти вопросы и выберите для себя лучшее и экономически оправданное решение.

Ключевые темы Вебинара:

• Аутсорсинг в расчете заработной платы

• Мировой опыт и Российская действительность

• Плюсы и минусы аутсорсинга

• Альтернативы аутсорсингу расчета заработной платы

Докладчики:

Руководитель отдела маркетинга компании «Компас» Ерошина Анна

Ведущий специалист компании «Компас» Чуманова Татьяна

Регистрация на сайте компании http://www.compas.ru/.

Телефон для справок (812) 327-74-28, 327-76-26.

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru