на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Дмитровский Завод Гибкой Упаковки разработал линейки дизайнов для пакетов под рыбу и снэковою продукцию

Согласно последним социологическим исследованиям специалистов в области стимулирования продаж для 32,9% покупателей супермакетов внешний вид товара играет решающую роль в вопросе «Брать или нет?». То есть каждый третий россиянин внимательно присматривается именно к упаковке.
Оказалось, что «одежда» товара даже важнее, чем раскрученность бренда (известность и популярность марки окончательно подталкивает к покупке только 24,7 % опрошенных потребителей). Поэтому в компании «Дмитровский Завод Гибкой Упаковки» («ДЗГУ») к созданию дизайнов относятся более чем серьезно.
К новому сезону сотрудниками Компании «ДЗГУ» были разработаны и предложены дизайны нескольких линеек для пакетов под рыбу в вакууме и снэковую продукцию. При создании дизайнов были учтены технологические требования к процессу упаковки этой продукции. И, разумеется - потребительские предпочтения к внешнему виду. Оценить дизайны можно на сайте компании http://www.dzgu.ru/news11.html . А получить более подробную информацию – у менеджеров по продажам.

Ньюсмейкер: Дмитровский Завод Гибкой Упаковки
Сайт: www.dzgu.ru