на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

Юбилей Главного

25 февраля 2010 года в компании «МартЪ» было особым днём. Исполнилось 50 лет Главному инженеру компании Васину Андрею Александровичу. Андрея Александровича поздравили сотрудники и руководство ООО «НПП «МартЪ.РУ».

Андрей Александрович работает в компании с первого дня её создания. Вся история ООО «МартЪ» тесно связана с его деятельностью. Он является одним из создателей предприятия и его акционером. Нынешний статус компании как российского лидера в разработке и производстве электрошокового оружия самообороны в значительной степени является результатом деятельности юбиляра. Естественно, что личный праздник Андрея Александровича стал праздником и для всего коллектива.

Заслуги юбиляра отмечены не только коллегами по компании «МартЪ». В октябре 2009 года Андрей Александрович был награждён серебряным Знаком Союза Российских оружейников 2-й степени со следующей формулировкой в Приказе: «За достигнутые успехи в деле создания, освоения и производства гражданского, служебного и боевого ручного стрелкового оружия и патронов к нему, продвижения их на мировой рынок». Из Приказа видно, что достижения Андрея Александровича имеют значение и для родного предприятия, и для всей российской оружейной промышленности.

Компания «МартЪ» производит различные модели электрошокового оружия, как для граждан, так и по заказам МВД и других силовых ведомств. Подробнее о предприятии и его продукции можно узнать на сайте компании www.shoker.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-62-78.

Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: www.shoker.ru

E-mail: st@shoker.ru
Телефон: (495) 723-81-23