Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

«Росстрах» в Иркутске выплатил 440 тыс. руб. за угнанную Honda CR-V

Отправляясь в магазин гражданка М. оставила свою машину у подъезда дома, где она проживает. Вернувшись она не обнаружила автомобиль на месте стоянки и сразу вызвала милицию. В ходе проведенных следственных мероприятий автомобиль так и не был найден.

Украденный автомобиль был куплен в кредит в ООО «Восточный Экспресс Банк» и застрахован в ОАО «Росстрах» по программе комплексного страхования транспортных средств. По итогам проведенной экспертизы банку произведена выплата в размере 440 тыс. рублей.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций