Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

«Плюшевые скидки» в магазинах сети «Детский мир»

«Плюшевые скидки» в магазинах сети «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – объявляет о 25% скидках на весь ассортимент мягкой игрушки*.

С 28 февраля по 8 марта сего года в 125 магазинах национальной сети «Детский мир» пройдет акция «Плюшевые скидки». За четверть прежней цены можно приобрести более 600 видов мягких игрушек известных иностранных и российских брендов, завоевавших доверие и любовь маленьких покупателей и их родителей.

Среди участников акции классические плюшевые игрушки таких популярных фирм, как Aurora, Gulliver, Кeel Toys, С-Тойз, Мульти-Пульти, и интерактивные питомцы Hasbro и Playmates.

Скидка 25% будет действовать и на продукцию собственной торговой марки ГК «Детский мир» - LAFFI, ассортимент которой насчитывает более 100 видов неповторимых мягких игрушек. Эта марка появилась совсем недавно, но уже приобрела много преданных поклонников среди покупателей национальной сети.

Широкий ассортимент разнообразных мягких игрушек, представленный в магазинах «Детский мир», позволит приобрести желанный подарок покупателям всех возрастов и на любой вкус. А самые маленькие покупатели смогут найти новых верных плюшевых друзей.

Акция не действует в г. Калининград, г. Орёл и в магазине «Детский мир - Дисконт».

Скидки не суммируются, в том числе по клубным картам.

*Скидка не распространяется на товары, участвующие в распродаже и специальные предложения.

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-тойз», одного из ведущих дистрибуторов детских товаров в России. Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 128 форматных супер- и гипермаркетов в 68 городах России. Общая торговая площадь - свыше 210 тысяч квадратных метров. Выручка ГК “Детский мир” по US GAAP в 2008 году составила $797 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система».

www.detmir.ru, www.det-mir.ru, www.sistema.ru

АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК и нефтехимия, радио и космические технологии, банковский бизнес, недвижимость, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $5,3 млрд. за 3 квартал 2009 года, а ее суммарные активы по состоянию на 30 сентября 2009 года составили $41,9 млрд. Акции АФК «Система» прошли листинг под символом «SSA» на Лондонской фондовой бирже, под символом «AFKS» на Фондовой бирже РТС, под символом «AFKC» на Фондовой бирже ММВБ и под символом «SIST» на Московской фондовой бирже. Сайт АФК «Система»: www.sistema.ru.


Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге