на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

«IT-partners 2006» в Екатеринбурге

29 сентября 2006 г. в Екатеринбурге прошла конференция «IT-partners 2006». Ее организаторами выступили ведущий дистрибутор компьютерного оборудования ДИЛАЙН и крупнейший россий-ский производитель компьютерной техники DEPO Computers. В мероприятии приняли участие более 80 владельцев, руководителей дилерских компаний и системных интеграторов Уральского региона.
Проект «IT-partners 2006» представляет собой серию конференций, проводимых компаниями ДИЛАЙН и DEPO Computers для партнеров в крупнейших городах России. Главная задача «IT-partners 2006» заключается в развитии прочных взаимовыгодных отношений между участниками IT-рынка в российских регионах, а также разработке эффективных способов взаимодействия региональных компаний и поставщиков информационных технологий федерального уровня.
В Екатеринбурге коллеги обсудили главные вопросы развития IT-рынка: особенности влияния узнаваемости бренда на увеличение объема продаж, а также новые решения для совместного продвижения продукции. На конференции ДИЛАЙН и DEPO Computers представили последние модели компьютерной техники торговой марки DEPO и новейшие разработки от компании MSI. Положительные отклики участников о прошедшей конференции свидетельствуют об успешном начале кампании в регионе.
Информация о компании ДИЛАЙН
Компания ДИЛАЙН занимается классической дистрибуцией широкого ассортимента компьютерного оборудования со склада в Москве с применением интернет-технологий. Дилерская сеть компании насчитывает 3500 компаний по всей территории России. На сего-дняшний день в ассортименте ДИЛАЙН более 9 000 позиций от более чем 200 поставщиков. Компания ДИЛАЙН мастер – дистрибутор техники DEPO по всему ассортименту продукции.
Контакты Телефон: (495) 969-22-22 Факс: (495) 969-22-99 E-mail: common@dealine.ru Сайт: www.dealine.ru Информация о компании DEPO Computers Компания DEPO Computers - ведущий российский разработчик и произво-дитель компьютерной техники. Лидирующие позиции компании признаны ведущими международными аналитическими агентствами, такими как International Data Corp. (IDC) и Gartner. DEPO Computers производит под маркой DEPO широкий модельный ряд компьютерных систем для бизнеса, серверы и рабочие станции с повышенным уровнем производительности и надежности, предназначенные для использования в корпоративных сетях, а также для решения специальных задач, связанных с высокопроизводительными вычислениями и хранением больших объемов информации. Компанией DEPO Computers разработано более 20 уникальных технологий, ко-торые продлевают срок службы, повышают надежность и уровень безопасности компьютерных систем DEPO.

Ньюсмейкер: DEPO Computers — 9 публикаций

E-mail: ogogolina@prp.ru