Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование Анализ транспортной инфраструктуры для поставок нефтепродуктов и минеральных удобрений

АКПР завершила исследование  Анализ транспортной инфраструктуры для поставок нефтепродуктов и минеральных удобрений

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование Анализ транспортной инфраструктуры для поставок нефтепродуктов и минеральных удобрений.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

РАЗДЕЛ 1. СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ: 12000 руб.

РАЗДЕЛ 2. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА, ЭКСПОРТНЫХ И ВНУТРЕННИХ ПОСТАВОК МАЗУТА И ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВ: 58000 руб.

РАЗДЕЛ 3. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА, ЭКСПОРТНЫХ И ВНУТРЕННИХ ПОСТАВОК ВАЖНЕЙШИХ ПРОДУКТОВ АЗОТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: 58000 руб.

Оглавление:

РАЗДЕЛ 1. СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ГЛАВА 1. ПОРТЫ

ГЛАВА 2. ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ

ГЛАВА 3. ТРУБОПРОВОДЫ

ГЛАВА 1. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА НЕФТЕПРОДУКТОВ В РФ

ГЛАВА 2. ЭКСПОРТ НЕФТЕПРОДУКТОВ

ГЛАВА 3. ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ В ПОРТЫ

ГЛАВА 4. СТРУКТУРА ВНУТРЕННИХ ПОСТАВОК И КРУПНЕЙШИЕ ОПЕРАТОРЫ НА РЕГИОНАЛЬНЫХ РЫНКАХ НЕФТЕПРОДУКТОВ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА АММИАКА, МЕТАНОЛА И КАРБАМИДА В РОССИИ

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ

ГЛАВА 3. ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКЦИИ

ГЛАВА 4. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРТОВ

ГЛАВА 5. ПРОГНОЗ ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ В 2008-2012 ГГ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Автор: