Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

9 октября выходит в эфир новая телепрограмма - «Москва – территория малого бизнеса»

9 октября выходит в эфир
новая телепрограмма - «Москва – территория малого бизнеса»

В понедельник, 9 октября на телеканале «Столица» стартует новая программа о малом предпринимательстве «Москва – территория малого бизнеса», созданная при участии Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Общественно-экспертного совета по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве г. Москвы, Московского центра развития предпринимательства, продюсерского центра «Содружество» и Национального делового партнерства «Альянс Медиа».
«Москва – территория малого бизнеса» будет идти в 16.45 на телеканале «Столица» с понедельника по четверг в течение шести недель. Ее ведущий, Алексей Лысенков познакомит телезрителей с людьми, которые смогли изменить свою жизнь и жизнь окружающих в лучшую сторону, сделали ее более комфортной и качественной. Эти люди смогли изменить само понятие качества жизни. Речь пойдет о предпринимателях.
На протяжении 24 передач Алексей Лысенков обсуждает с разными участниками программы все перипетии, с которыми они столкнулись при открытии своего дела. Что заставило этих людей сменить образ жизни и стать предпринимателями? С чего начинается утро рядового бизнесмена и во сколько заканчивается его рабочий день? Как живется семье малого предпринимателя? Что для них бизнес – азарт, интересная работа, возможность выразить себя или способ выживания? Можно ли хобби сделать выгодным предприятием?
Участники программы поделятся своими секретами успешного ведения бизнеса практически во всех сферах деятельности - от торговли, парикмахерской и ресторана до художественной мастерской, интернет-магазина и химической лаборатории.
24 человека, которые живут рядом с нами утверждают - стать предпринимателем легко, и наглядно доказывают это!
В качестве экспертов в программе «Москва – территория малого бизнеса» выступили:
- Михаил Вышегородцев, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г.Москвы;
- Александр Иоффе, Председатель Общественно-экспертного совета по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, Советник Мэра Москвы;
- Игорь Городничий, Президент Московского центра развития предпринимательства;
- Елена Емельянова, Президент Международной ассоциации «Система ММЦ»;
- Олег Бочаров, депутат Московской городской Думы, руководитель проекта «Гражданская смена».
Программу "Москва - территория малого бизнеса" можно будет увидеть на сайте www.mbm.ru

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73*413