Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Рейсы авиакомпании «Донавиа» из Сочи

Авиакомпания «Донавиа» расширяет географию полетов из Сочи в летнем расписании 2010 года. Авиарейсы из Сочи будут выполняться по пяти направлениям — в Гюмри и Ереван (Армения), Стамбул (Турция), Ташкент (Узбекистан), Франкфурт-на-Майне (Германия).

Рейсы из Сочи в Ташкент — новое направление полетов «Донавиа». Рейсы Сочи — Ташкент и Ташкент — Сочи будут осуществляться с 1 апреля 2010 года по четвергам.

С 1 июня 2010 года будут возобновлены рейсы из Сочи в Германию (Франкфурт-на-Майне). Полеты будут выполняться по 28 сентября 2010 года по вторникам.

Рейсы Сочи — Ереван — Сочи впервые запланированы для летнего сезона. Полеты по этому направлению были открыты авиакомпанией «Донавиа» в октябре 2009 года.

С 29 марта 2010 года частота полетов по маршруту Сочи — Ереван увеличится до трех раз в неделю, рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам.

Продолжится выполнение рейсов из Сочи в Гюмри по субботам, из Гюмри в Сочи — по понедельникам.

Частота полетов по маршруту Сочи — Стамбул увеличится до трех раз в неделю, рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам.

Все рейсы из Сочи авиакомпания «Донавиа» выполняет на воздушных судах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания — бизнес-классом и экономическим.

Купить авиабилеты, в том числе электронные, на рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

* на сайте авиакомпании,

* в собственных кассах авиакомпании,

* у агентов авиакомпании за рубежом,

* в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero

E-mail: ing@donavia.aero
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес