на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Allsoft.ua выступит Media-партнером конференции «Интернет-Лига. Бизнес»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ua выступит Media-партнером конференции «Интернет-Лига. Бизнес», которая состоится 25-26 марта 2010 года в Киеве. Организатор мероприятия – компания TBS, специализирующаяся на проведении международных конференций, конгрессов и саммитов.

Цель конференции – развитие интернет-отрасли в Украине на разных уровнях и в разных сферах. Двухдневное событие охватывает интересы тех сфер бизнеса, которые, так или иначе, связаны с Интернетом. Ряд тем и направлений, представленных в рамках конференции, будут интересны интернет-бизнесменам, профильным интернет-специалистам и широким группам конечных интернет-пользователей.

Руководитель интернет-магазина Allsoft.ua Артём Токарев отмечает: «Уверен, что данное мероприятие поможет определить тенденции развития бизнеса в Интернете, даст его представителям максимум информации о новых возможностях, в т.ч. – в сферах профессионального роста, а также создания площадок для делового общения».

Программа конференции «Интернет-Лига. Бизнес» будет насыщена интересными докладами, живыми кейсами, "историями успеха" компаний и интернет-проектов Украины и стран ближнего зарубежья. В рамках программы мероприятия состоится торжественное награждение победителей конкурса «Статья об интернет-бизнесе», проводившегося среди украинских журналистов.

Allsoft.ua — интернет-магазин лицензионного ПО, который предлагает покупателям более 5000 программ от 1000 производителей. Allsoft.ua обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и различные формы оплаты.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс»