Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

В России стартовали продажи новых IP-АТС Panasonic малой емкости

В России стартовали продажи новых IP-АТС Panasonic малой емкости

Компания ВэД - Региональный Технический Центр и партнер Panasonic сообщает о поступлении в продажу новой линейки IP-АТС малой емкости со встроенным сервером CTI-приложений - Panasonic KX-NCP.

АТС Panasonic серии KX-NCP являются логичным дополнением к новым, но уже завоевавшим популярность станциям Panasonic серии KX-TDE http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=55 . С развитием и доступностью новых технологий IP-АТС KX-TDE постепенно становятся флагманом и основной линейкой АТС Panasonic. Очевидно, что для полноты предложения необходимы были современные IP-АТС и малой емкости, поэтому были разработаны IP-АТС серии KX-NCP. Также как и АТС серии KX-TDE, они представляют собой «чистые» IP-системы, то есть используют принцип коммутации IP-пакетов, и обладают всеми преимуществами и функционалом KX-TDE, но имеют меньшую емкость.

Новые IP-АТС KX-NCP и KX-TDE позиционируются Panasonic, как сетевые коммутационные платформы, поскольку основная идея этих систем – унификация сообщений и повышение продуктивности бизнес-процессов с помощью встроенных в АТС функций и СТI-приложений - создание универсального коммутационного решения для построения эффективного бизнеса.

IP-АТС Panasonic объединяют в себе технологии цифровой и IP-телефонии, что дает возможность получить оптимальные решения для разнообразных задач на одной платформе. Решение на базе протокола SIP значительно уменьшает затраты на связь при организации распределенной телефонной сети. Возможность использования различных терминалов позволят не только сократить расходы на связь, но и обеспечить мобильность сотрудников и повысить производительность бизнес-процессов. Одной из отличительных особенностей новых IP-АТС Panasonic является наличие встроенного СTI-сервера (Communication Assistant), что позволяет максимально эффективно использовать возможности CTI-приложений для обеспечения наилучшей организации обслуживания клиентов. Благодаря встроенному CTI-серверу отсутствует необходимость в установке дополнительного сервера в сети для работы с CTI-приложениями типа клиент-сервер. Встроенный сервер CTI приложений, встроенная голосовая почта, система многосторонней конференц-связи, позволяет повысить производительность и качество работы с клиентами.

Линейка IP-АТС Panasonic KX-NCP включает в себя 2 модели: Panasonic KX-NCP1000 и Panasonic KX-NCP500. Модели отличаются в первую очередь по емкости. АТС Panasonic KX-NCP500 - младшая модель линейки новых IP-АТС Panasonic KX-NCP. Максимальная емкость Panasonic KX-NCP500 – 72 внешние линии, 68 внутренних абонентов http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1411

Наиболее перспективной для российского рынка по мнению специалистов компании ВэД является модель Panasonic KX-NCP1000, которая имеет большую емкость. Максимальная емкость KX-NCP1000 - 96 внешних линий, до 108 внутренних абонентов http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1412

Перед выводом на рынок по традиции новые АТС проходили тестирование у партнеров Panasonic. В частности, тестовой лаборатории ВэД Телеком – подразделения компании ВэД, являющегося Региональным Техническим Центром Panasonic, проходила тестирование IP-АТС Panasonic KX-NCP1000. В процессе тестирования станция показала себя только с лучшей стороны. Быстрая и легкая настройка, устойчивая работа всех функций, безотказность при резком возрастании нагрузки и другие отличные показатели позволяют судить о превосходном качестве нового оборудования.

Станции прошли сертификацию. Первое поступление на склад уже в марте. В настоящее время уже идет работа по заявкам на поставку и выполнение проектов на базе KX-NCP.

Подробнее с техническими характеристиками и функциями IP-АТС Panasonic KX-NCP можно ознакомиться здесь http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1409

Региональный Технический Центр «ВэД Телеком» входит в группу компаний «ВэД» - одного из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования таких известных производителей, как Samsung, Panasonic, NEC, Телрос, Telrad.

ВэД поставляет телекоммуникационное оборудование Panasonic c 1994 года.

С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Технического Центра и стабильно входила в число крупнейших ТЦ Panasonic.

С 2005 года в компании ВэД выделено специальное подразделение «ВэД Телеком», менеджеры и инженеры которого, занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic.

В настоящее время ВэД Телеком является Региональным Техническим Центром Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic.

Официальный сайт компании ВэД: http://www.ved.ru

Официальный сайт подразделения ВэД Телеком: http://www.vedtelecom.ru


Ньюсмейкер: ВэД Телеком — 15 публикаций
Сайт: ved.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)937-32-97

В России стартовали продажи новых IP-АТС Panasonic малой емкости

Печать
Поделиться:
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников