Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 2.

Успешно состоялась первая Снежная Конференция

17-19 февраля 2010г. успешно состоялась первая Снежная Конференция РЕКЛАМА 2010.

Конференция прошла на уютном горнолыжном курорте Красное озеро (п. Коробицино, Лен. обл.).

На конференции присутствовали около 40 представителей различных компаний Санкт-Петербурга, из которых, в основном, преобладали компании рекламодатели, такие как: Вест Колл, МСК, Галан-авто, Бюллетень недвижимости и пр. Организаторами мероприятия является компания R8 Corporation, специализирующаяся на tranzit ambient media.

Конференция проходила на 2м этаже ресторана, из окон которого открывается чудесная панорама на прекрасную зимнюю природу Ленинградской области. Данная обстановка создавала приятную, дружественную и непринужденную атмосферу.

Главным хэдлайнером конференции выступил знаменитый московский докладчик И.Манн, который рассказал о том, как вести маркетинг без денег. Также выступили представители питерских компаний R8 и Молинос.

Деловая программа успешно сочеталась с отдыхом и снежными склонами курорта, на которых некоторые участники оттачивали своё мастерство, а некоторые только начинали стоять на лыжах и сноубордах.

Вечера заканчивались дружными посиделками в уютных просторных коттеджах, где рядом с горящим камином участники обсуждали не только профессиональные, но и жизненные темы.

В целом, первая конференция не была комом, прошла удачно и собрала много положительных отзывов, которые опубликованы на сайте Снежной Конференции www.snow-adv.com

Ориентируясь на опыт прошедшей конференции, организаторы разделили формат на два мероприятия:

- Снежная Конференция МАРКЕТИНГ, будет проходить в начале горнолыжного сезона (в ноябре) и будет ориентирована на топ менеджеров. Основные темы данного мероприятия будут: клиентоориентированность, инновации, новые маркетинговые инструменты, эффективность маркетинга.

- Снежная Конференция РЕКЛАМА, будет проходить в конце февраля, ориентировано на среднее и высшее звено менеджеров по рекламе, PR, маркетингу и продвижению. Основными темами будет брендинг, дизайн, новые технологии продвижения, новое в рекламе и пр.

Места проведения Снежных Конференций пока не разглашаются.

Ньюсмейкер: R8 Corporation — 3 публикации
Сайт: www.r8r8.ru