на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937862
Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Новое предложение «Микротест» в области систем хранения данных

Компания «Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, объявляет о начале действия специального предложения «Реальный SAN за реальные деньги».

В рамках действующего предложения будут существенно снижены цены на три комплекта оборудования на базе дисковых массивов Network Appliance.

Акция рассчитана на сегмент малого и среднего бизнеса и продлится до 10 ноября 2006 года. Это позволит компаниям начать построение систем хранения Storage Area Network при минимальных стартовых затратах.

Акция «Реальный SAN за реальные деньги» предусматривает специальные цены на следующие комплекты оборудования Network Appliance:

• Комплект #1 «Продуктивный старт» (по цене $10997 вместо $16645): сетевая система хранения NetApp FAS270, включающая в себя 7 дисков FibreChannel 72GB 10K (размеченная емкость 390GB), гарантия - 12 месяцев.

• Комплект #2 «Золотая середина» (по цене $29997 вместо $48874): сетевая система хранения NetApp FAS3020, включающая в себя 14 дисков FibreChannel 144GB 10K (размеченная емкость 1.7TB), 2 однопортовых iSCSI адаптера с поддержкой TOE - Qlogic QLA4050C, гарантия - 12 месяцев.

• Комплект #3 «Профессионал» (по цене $73997 вместо $119549): сетевая система хранения NetApp FAS3020HA (High-Availability Cluster), включающая в себя двухузловой «Active-Active» кластер, обеспечивающий повышенную производительность, отказоустойчивость системы хранения и доступность данных, 28 дисков FibreChannel 144GB 10K (размеченная емкость до 3.4TB), лицензию для работы NAS по протоколу CIFS (файловый сервис Windows), 2 двухпортовых iSCSI адаптера с поддержкой TOE - Qlogic QLA4052C, гарантия - 24 месяца.

Все комплекты оборудования, участвующие в акции, содержат лицензии на опцию SnapRestore для создания и использования в системе хранения «мгновенных снимков данных» (“snapshots”). В комплект также включена сервисная поддержка от вендора уровня Standard (Next Business Day), предусматривающая доставку и замену вышедших из строя элементов системы непосредственно на месте функционирования системы и подписку на обновление встроенного программного обеспечения. Все предлагаемые дисковые массивы могут в дальнейшем при необходимости расширяться дополнительными дисками и обладают возможностями апгрейда до более мощных систем хранения Network Appliance без необходимости миграции данных.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы