на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Ароматная весна и звездопад для девушек в сети ресторанов «Нияма»

Ароматная весна и звездопад для девушек  в сети ресторанов «Нияма»

С 1 по 8 марта в сети ресторанов «Нияма» девушки могут почувствовать себя волшебницами и звездами – погрузиться в загадочную атмосферу аромамагии и принять участие в фотоконкурсе «8 звезд Нияма».

Специально для прекрасной половины человечества шеф-повар придумал меню с необычными суши-сетами - «Клара» и «Роза», названными в честь известных девушек Клары Цеткин и Розы Люксенбург, а на десерт - ролл «Мулатка» с шоколадным кремом, бананом и аппетитной клубникой в шоколадной крошке. «Женское» меню дополнено оригинальными коктейлями с весенней изюминкой.

Заказав одно блюдо из меню, каждая девушка получит в подарок аромамасло «Нияма». Нежные запахи - розы, жасмина и пачули, превратят девушек в настоящих волшебниц. Аромасла волнуют, вызывают желание и стимулируют выделение «гормона счастья». Особо увлеченным искательницам счастья советуем приходить компанией, чтобы получить в подарок – аромалампу «Нияма».

А 8 марта девушки смогут почувствовать себя настоящими звездами, приняв участие в бесплатной фотосессии. Фотографии будут размещены на сайте «Нияма», где путем честной и бескомпромиссной борьбы, с помощью голосования, будут выбраны «8 звезд Нияма». У всех участниц будет возможность скачать свою фотографию с сайта. А самое главное - участвовать в борьбе за подарки. Главный приз – профессиональная фотосессия в студии, а 7 вице-звезд получат DVD-сет с романтичными фильмами.

Наслаждайтесь ароматами весны, почувствуйте себя звездами!

Ньюсмейкер: Сеть японских ресторанов Нияма — 11 публикаций
Сайт: www.niyama.ru

Ароматная весна и звездопад для девушек  в сети ресторанов «Нияма»

Тематические сайты: Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание