на 21.10.2017

Сегодня воскресенье, 22.10.2017, ньюсмейкеров: 37689, сайтов: 335, публикаций: 2162376
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2017 13:06 МСК.  Просмотров всего: 3298; сегодня: 34.

Евгений Суворов вывел Vivastrer на новый уровень

Компания Vivastrer известного девелопера Евгения Суворова номинирована на премию «Компания года 2017» по версии журнала "Компания" и независимых экспертов в области IT-рынка.

Компания занимается предоставлением эксклюзивных услуг в области туризма по всему миру и за короткое время успела завоевать целевую аудиторию охватом более 1 миллиона человек.

Vivaster – это ресурс для путешественников, где любой интернет-пользователь может распланировать и организовать путешествие в любой уголок мира. Разработать маршрут поездки, найти жилье, забронировать билеты на различные культурные мероприятия стало возможным в несколько кликов. Vivaster угодит любому даже самому искушенному путешественнику, который ищет, например, необычные мастер-классы, гурме- и винные туры, спортивные и даже экстремальные туры.

Eвгений Суворов: "Цель нашей компании — на одной платформе в удобном виде для пользователей представить различные досуговые предложения по минимальным ценам. К примеру, если вы, путешествуя по Сан-Франциско, захотите посетить остров Алькатраз, то на портале вы найдете рекомендацию купить билеты за несколько недель до экскурсии, в противном случае вы очень рискуете туда не попасть. Vivaster следит за такими вещами и точно знает, когда и что нужно предложить клиенту. А так как у сервиса очень обширная география предложений и на сегодняшний день он поддерживает шесть языков, это позволяет команде Vivaster забыть о каких-либо рамках и работать с путешественниками по всему миру".

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 17 публикаций
Сайт: aliyans.org

Vivastrer, Евгений Суворов,

Vivastrer, Евгений Суворов,