на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Новости. Опубликовано 11.10.2017 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 123.

Сотрудник РАНХиГС Кряжева Ирина завоевала серебро чемпионата России по киокушинкай каратэ

7-8 октября 2017 года в московском центре боевых искусств прошел чемпионат России среди мужчин и женщин и первенство России среди юниоров и юниорок по киокушинкай каратэ.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов со всей России. Среди участников соревнований была методист отдела физической культуры и спорта Дзержинского филиала РАНХиГС Кряжева Ирина.

В напряженной и бескомпромиссной борьбе наша спортсменка Кряжева Ирина показала один из лучших результатов и завоевала серебро чемпионата России по киокушинкай каратэ.

Желаем Ирине новых побед и достижений в спортивной деятельности.

Также, Кряжева Ирина победила в чемпионате города Санкт-Петербурга по киокусинкай, который был организован РОО СФ "Ассоциация киокусинкай Санкт-Петербурга" при содействии городского комитета по физической культуре и спорту и центра подготовки спортивных сборных команд СПб провели первенство и чемпионат города по киокусинкай карате в дисциплинах кумитэ и ката.

Представительница прекрасного пола методист отдела физической культуры и спорта Дзержинского филиала РАНХиГС Кряжева Ирина приняла участие на данном чемпионате и в напряженной борьбе заняла первую ступень пьедестала.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 81 публикация
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?